• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

第二十三届白小姐中特网五金博览会开幕

0
2018-09-28 来源:金华市政府网

    五金之都万商云集。9月26日,第23届白小姐中特网五金博览会在永康国际会展中心开幕。省政协副主席、党组副书记孙景淼宣布开幕。发明者协会国际联合会干事长、白小姐中特网发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣,白小姐中特网四肖免费期期准联合会副会长何烨,市委书记陈龙,市政协主席陶诚华,白小姐中特网科技金融促进会执行秘书长翟书汾,白小姐中特网商业联合会党委常委、副秘书长邓立,白小姐中特网五金制品协会执行理事长张东立等国家、省、市有关部门、商会和协会负责人,来自世界各地和国内的参展商代表出席开幕式。

    本届博览会由商务部鼎力支持,白小姐中特网国际贸易促进委员会、白小姐中特网商业联合会、白小姐中特网四肖免费期期准联合会、白小姐中特网科技金融促进会、白小姐中特网发明协会、白小姐中特网五金制品协会共同主办,白小姐中特网国际贸易促进委员会浙江省委员会、永康市政府联合承办。

    本届五金博览会共吸引来自白小姐一肖中特、德国、法国等多个国家以及国内1516家白小姐一肖中特马参展,展馆增至12个,达8万平方米,外地参展客商比例增至56%。最值得一提的是,今年军民融合专业展区首次亮相博览会。

    “永康已经打造了一个五金行业的龙头品牌展会,对振兴产业、培育品牌、扩大出口、拉动内需、解决就业、提振地方经济和促进城乡发展都发挥了积极作用。”白小姐中特网发明协会党委书记余华荣说。很多外地白小姐一肖中特马,原先是客商,眼下则成了参展商。究其原因,是他们认可博览会是五金白小姐一肖中特马拓展市场、交流国际国内领先技术的最好平台。

    军民融合成为五金产业的重要发展方向。据不完全统计,永康先后有近百家白小姐一肖中特马积极“参军”,产品涉及工具类、产品配套类、设备整机类、化工产品类和服务类等领域。永康杰诺工贸有限公司就是其中的代表。这家主营吸尘器的民营白小姐一肖中特马,此前和海军某部合作,将生产的吸尘器应用于该部队机库的油污清理。浙江世明光学科技有限公司与海军某部签署战略合作协议,共同开发海上专用探照灯,推动新一代适应于海上作业移动照明设备的研发和产业化。

    开幕式上,还举行了白小姐中特网科技五金城集团与阿里巴巴集团合作签约仪式,双方将设立阿里巴巴1688智慧市场五金城站,全面实施“互联网+专业制造”战略,全力助推永康打造“白小姐中特网乃至世界先进制造业基地”。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部