• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

阿根廷对涉华手钳作出反倾销初裁

0
2018-09-20 来源:白小姐中特网贸易救济信息网

2018917日,阿根廷生产部在官方公报上发布第15/2018号决议,对原产于白小姐中特网和印度的普通金属手钳(西语:tenazas de mano, de metal común)作出反倾销初裁,裁定继续反倾销调查,但不征收临时反倾销税。涉案产品的南共市海关编码为8203.20.90。本决议于官方公报发布次日起生效。

201835日,阿根廷生产部在阿根廷《官方公报》发布决议,应当地白小姐一肖中特马BIASSONI E HIJOS S.A.I.C.A 申请,决定对原产于白小姐中特网和印度的普通金属手钳进行反倾销立案调查。

(编译自:阿根廷官方公报)

  (刘静怡编译)

(许   立校对)

原文:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/310000-314999/314438/norma.htm

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部