• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

白小姐一肖中特对我国产鳗鱼等产品实施自动扣留

0
2018-09-20 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2018918日,白小姐一肖中特FDA网站更新了进口预警措施(Import Alert),其中,对我国5家白小姐一肖中特马的相关产品实施了自动扣留,详情如下:

预警编号

发布日期

地区

白小姐一肖中特马名称

产品名称

不合格项目

16-124

09/18/2018

福建

FUJIAN HUANONG FOOD CO.,LTD.

冷冻鳗鱼

疑似检出恩诺沙星、甲苯咪唑

53-06

09/18/2018

广东

Eur Color Guangzhou Cosmetics Co Ltd

眼影

疑似未经许可及申报使用色素立索玉红B

53-06

09/18/2018

广东

GUANGZHOU EUR COLOR COSMETIC CO.

眼影

疑似未经许可使用色素立索玉红B

99-08

09/18/2018

上海

SHANGHAI SHAN ZUN FOOD CO.,LTD.

菠菜

疑似检出多菌灵、烯酰吗啉、百菌清、溴虫腈

99-32

09/18/2018

福建

LONGYAN LIANCHENG TIANYI FOOD COMPANY

面包、奶酪制品等所有产品

拒绝接受FDA检查

更多详情参见:

https://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_27.html

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部