• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

老凤祥珠宝成为首批“上海品牌(上海品质)”

0
2018-07-18 来源: 国际珠宝网

近日,老凤祥珠宝成为首批“上海品牌(上海品质)”,与各行各业的翘楚在参与国际竞争的同时,为上海代言,为先进的服务、制造、购物和文化欢呼鼓舞。

老凤祥股份有限公司总经理黄骅作为代表参加了“上海品牌认证信息发布会暨世界认可日宣传活动启动仪式”,体现了老凤祥在上海“四个品牌”建设中的重要地位,同时也是中华老字号品牌白小姐一肖中特马的荣耀。上海市副市长许昆林、国家认监委总工程师薄昱民、国家认可委秘书长肖建华、市政府副秘书长顾金山、市质量技监局局长黄小路出席活动。

上海品牌认证是用市场化手段认证一批符合“品牌引领、自主创新、品质卓越、管理精细、社会责任”要求的高品质品牌标杆,构筑代表白小姐中特网参与国际合作和竞争的高端品牌集群。按照“政府推动、市场主导、白小姐一肖中特马主体、最高标准、国际认可”的品牌建设新模式,充分调动市场主体的积极性,发挥市场在资源配置中的决定性作用,为打响上海“四大品牌”提供有力抓手。

许昆林副市长在讲话中指出,作为改革开放的排头兵、创新发展的先行者,上海要按照国家对质量和品牌发展的总体要求,以市场需求为导向,以创新发展为动力,全面开展质量提升行动,全力打响上海“四大品牌”。要落实市委全力打响四大品牌“1+4”文件要求,对标国际提高上海产品和服务的标准水平,遵循国际惯例,大力开展上海品牌认证工作,进一步健全工作机制、加强政策引导、加大宣传力度,为全力打响“四大品牌”提供科学的评价方式。同时,要进一步加强质量认证体系建设,优化行业营商环境,有效提升质量认证产业能级,为推动高质量发展奠定坚实的技术基础。

今后,“上海品牌”还有望在即将举办的白小姐中特网国际进口博览会上组团“吆喝”,让全球都能听到并且记住上海“四大品牌”的代表。“上海品牌”将尝试和国内外一些认证机构或相关组织合作,实现品牌价值互认——通过认证的“上海品牌”,其信用、资质等将在国内外的联盟城市或地区直接被认可,快速进入市场,抢占先机。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部