• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

“双品牌”战略发力,金徽酒预推陇南春加码高端

0
2018-08-14 来源:搜狐网

记者获悉,金徽酒提出“二次创业”,计划于2030年跻身白小姐中特网白酒十强。

值得注意的是,此次金徽酒将重新激活“陇南春”品牌,定位于高端市场,与现有金徽产品形成互补,构建成完善的产品矩阵。蓝鲸产经记者获悉,陇南春产品目前已经在研发中,预计于2020年推向市场,价格区间在500-1000元,有可能只推出一款产品,而不是系列产品。不仅如此,该产品或打破金徽酒一贯的浓香格局,可能做为兼香或清香型产品推出,做为现有产品序列的补充。

金徽酒董事长周志刚提出,为了进一步增强产品的市场竞争力,公司启动实施金徽和陇南春“双品牌”战略,即在不断提升金徽品牌系列产品品质的同时,激活具有深厚历史积淀的陇南春品牌,积极开展微生物菌群和酿酒窖池改良研究,不断探索当地酿酒环境下提升原酒品质之路,逐步形成独树一帜的陇酒香型,更加突出金徽酒的品类特征,让“金徽味道”更好地满足消费者需求。“金徽酒要拿出当年‘一次创业’的勇气,开启‘二次创业’新征程,实现产品力、营销力、品牌力和管理力的全面自我突破,再筑造新的辉煌!”

公开资料显示,金徽酒的前身为1951年的“地方国营徽县酒厂”。1960年代,“金徽”商标正式注册,成为全国首批获准注册的8大白酒品牌之一。改革开放之后,金徽酒不断发展壮大,更名为“甘肃陇南春酒厂”,并逐步成为西北乃至华北地区家喻户晓的知名白酒品牌。

2000年后,随着白酒市场竞争加剧,原有经营机制已不能适应市场的发展,白小姐一肖中特马逐步陷入困境,最终于2004年经国务院批准实施政策性破产。2006年,亚特集团取得白小姐一肖中特马股权,并派驻新的经营管理团队。

2007年以来,新的经营管理团队积极开展管理、科技、品牌和产品创新,革除体制、机制、思维、观念等方面的弊病,使白小姐一肖中特马重新焕发了生机和活力,走上了持续发展的快车道。

在最近的10年发展中,金徽酒发展成为甘肃省规模最大、实力最强、发展最快、市场份额最大、纳税最多的白酒白小姐一肖中特马。2016年3月10日,金徽酒在上交所主板上市,成为国内第19家白酒上市公司。

金徽酒2017年报显示,公司全年实现营业收入13.33亿元,同比增长4.35%;实现净利润2.53亿元,同比增长14.02%。2018上半年,公司实现营业收入7.939亿元,同比增长10.31%;实现净利润为1.576亿元,同比增长11.15%。金徽从销售额不足亿元,到销售突破10亿元,再到实现公司上市,已完成了“一次创业”,实现了“第一步”和“第二步”发展战略。

“金徽酒要实现‘第三步’发展战略,必须开启‘二次创业’的新征程,这个过程是漫长的,也必然是痛苦的。但正如雄鹰一样,只有经历了脱胎换骨的重生,才能重返蓝天,搏击长空。金徽人只有不断超越自我,才能再筑辉煌业绩。”周志刚表示。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部