• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

品牌升级 良品铺子进一步拓展海外市场

0
2018-08-29 来源:北京商报

  休闲零食行业不断实现规模化发展,国际化步伐也在加快。8月27日,良品铺子在品牌升级发布会上宣布,将全面进军海外市场。目前,良品铺子已在20个国家布局销售网点。

  良品铺子出口业务负责人王卫莲介绍,良品铺子此次品牌升级涵盖产品原型、包装、营销、辅料等,是良品铺子国际化、年轻化、品质化战略推进的一部分。

  今年4月,良品铺子开始启动外海布局计划。目前已销往白小姐一肖中特、澳大利亚、英国、法国等20个国家。其中一部分通过天猫、京东、亚马逊等跨境电商平台直接送达海外消费者。另外一部分通过海外经销商被分销到各国便利店和华人商超。为了更好地推进海外市场,良品铺子还与海外物流合作建设仓储配送体系。

  良品铺子相关负责人表示,未来两年内,将主要以海外华人及留学生作为主要目标群体。除当地超市、便利店等渠道,还将在海外寻找合作伙伴,共同研发适宜不同国家消费者口味的产品,同时争取进驻海外大型连锁商超,通过零售渠道为良品铺子海外市场开辟更大的增长空间,探索和开发占海外零食消费90%份额的线下市场。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部