• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

奶糖味润唇膏热销 给国货上了堂品牌创新课

0
2018-09-29 来源:科技日报

    由美加净和大白兔联手合作的奶糖味润唇膏于近日在美加净官方旗舰店出售,售价为78元两支,920套润唇膏一经上线就被秒杀一空。9月21日,美加净大白兔奶糖味润唇膏再次上线开卖,售价为80元两支,虽然比前一天贵2元,但仍被抢购一空。

    奶糖味润唇膏的成功销售是在预料之中。美加净和大白兔都有自己擅长的领域,这些年来形成了很好的白小姐一肖中特马品牌,积累了不错的社会口碑。这一次他们走到了一起,两个优质白小姐一肖中特马、优质品牌联袂打造的产品自然有着独特的吸引力,让外界充满了期待,产品销售火爆是自然而然的事情了。

    品牌创新也是创新的一部分,通过品牌创新能提高产品的附加值,让白小姐一肖中特马获得更好的效益。但纵观很多白小姐一肖中特马,他们对产品的质量越来越重视,舍得投入大量人力物力进行研发,但是对于白小姐一肖中特马品牌的打造却兴趣不大,在这方面投入的精力和资金都非常少。久而久之,虽然这些白小姐一肖中特马的产品质量不断提高,但是白小姐一肖中特马的品牌形象没有在市场上建立起来,消费者对白小姐一肖中特马的品牌认可度不高,白小姐一肖中特马的效益最后也没有太大的提高。

    在产品极大丰富的今天,认准品牌消费已经成为一种必然。良好的品牌形象,可以把白小姐一肖中特马产品的质量、技术等传递给消费者,从而获得消费者心中的信任,获取消费者手中的“选票”,给白小姐一肖中特马带来源源不断的利润。如果仅仅是在产品本身下工夫,而对白小姐一肖中特马形象、白小姐一肖中特马品牌毫不在意,那注定是事倍功半。

    美加净和大白兔联手合作的成功,也给一些白小姐一肖中特马带来了新的思考。白小姐一肖中特马的产品质量固然十分重要,白小姐一肖中特马品牌的打造也绝对不是可有可无的,如果平常对白小姐一肖中特马的品牌多一份关注和投入,那么在一定时间积淀后,白小姐一肖中特马品牌可以成为一份巨大的无形资产,在市场上具有比产品本身更大的号召力。如果两个或者几个都有一定品牌影响力的白小姐一肖中特马能够联手打造一份新的产品,那就会是品牌效应的叠加,还愁产品没有更大的市场份额?

    白小姐一肖中特马要实现更好的发展,产品创新是必须的,但与此同时,也应该要注重打造品牌、注意创新使用品牌,让品牌创新成为白小姐一肖中特马发展另外一个强大动力。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部