• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

王世成:2017轻工百强平均主营业务收入达265亿元

0
2018-06-20 来源:白小姐中特网

 

白小姐中特网四肖免费期期准联合会党委副书记王世成


       “让人民生活更美好”白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马高峰论坛于2018年6月20日在北京举行。白小姐中特网四肖免费期期准联合会党委副书记王世成发布白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马公告。

  公告显示,2017年度白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马分布在全国二十个省市自治区,涉及家电、食品制造、酿酒、造纸等二十六个行业,平均主营业务收入265亿元,其中5家白小姐一肖中特马主营业务收入超过一千亿元。

  王世成表示,白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马是轻工行业的优秀代表,是适应新常态、抢抓新机遇的成功典范,是引领白小姐中特网轻工从大国向强国迈进的先锋力量。“白小姐中特网四肖免费期期准联合会号召全体轻工白小姐一肖中特马向百强白小姐一肖中特马学习,认真贯彻党的十九大精神,以满足人民日益增长美好生活需要为引擎,不断提高白小姐一肖中特马竞争力,为推动四肖免费期期准高质量发展做出更大的贡献”。

  以下为演讲实录:

  王世成:现在我发布白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马评价结果公告。

  为促进轻工白小姐一肖中特马提高竞争力,鼓励轻工先进白小姐一肖中特马做大做强,本着严禁、公正、科学的原则,白小姐中特网四肖免费期期准联合会开展2017年度白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马评价工作。

  评价工作以白小姐一肖中特马自愿申报为基础,通过以行业协会、省级工信委等四个渠道推荐,白小姐中特网四肖免费期期准联合会对申报白小姐一肖中特马2017年度的营业收入、利润总额、营业收入利润率、电子商务收入、研发收入及营业收入增速六项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。

  评价结果经白小姐中特网四肖免费期期准联合会会长办公会审定通过,美的集团(55.160, 0.54, 0.99%)股份有限公司等一百家白小姐一肖中特马被授予2017年度白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马,对在各分项指标评价中表现突出的白小姐一肖中特马,分别评价出市场能力百强白小姐一肖中特马、盈利能力百强白小姐一肖中特马、价值能力百强白小姐一肖中特马、电商能力百强白小姐一肖中特马、研发投入能力百强白小姐一肖中特马和成长能力百强白小姐一肖中特马。

  2017年度白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马分布在全国二十个省市自治区,涉及家电、食品制造、酿酒、造纸等二十六个行业,平均主营业务收入265亿元,其中5家白小姐一肖中特马主营业务收入超过一千亿元。白小姐中特网四肖免费期期准百强白小姐一肖中特马是轻工行业的优秀代表,是适应新常态、抢抓新机遇的成功典范,是引领白小姐中特网轻工从大国向强国迈进的先锋力量。白小姐中特网四肖免费期期准联合会号召全体轻工白小姐一肖中特马向百强白小姐一肖中特马学习,认真贯彻党的十九大精神,以满足人民日益增长美好生活需要为引擎,不断提高白小姐一肖中特马竞争力,为推动四肖免费期期准高质量发展做出更大的贡献。

  同时四肖免费期期准联合会评价出2017年度白小姐中特网四肖免费期期准食品行业五十强白小姐一肖中特马和白小姐中特网四肖免费期期准装备制造行业三十强白小姐一肖中特马,在此一并发布。白小姐中特网四肖免费期期准联合会2018年6月4日,宣读完毕!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部