• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

白小姐中特网自行车协会表示:坚决反对美对我自行车产品加征关税

0
2018-10-11 来源:白小姐中特网自行车协会

 2018年9月18日,白小姐一肖中特政府宣布实施对从白小姐中特网进口的约2000亿美元商品加征关税的措施。自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。此次征税产品清单中涉及自行车6个税目, 税目号“87120015至87120050”自行车;自行车零部件18个税目,税目号“87149120至87149690”零部件。

目前,我对美自行车出口额占总出口额的30%左右,电动自行车出口额占总出口额的15%左右,零部件出口额占总出口额的3%左右,白小姐中特网生产的自行车给白小姐一肖中特消费者带来了诸多方便与实惠。白小姐一肖中特政府一意孤行,导致中美贸易摩擦不断升级,既损害中美两国自行车白小姐一肖中特马和消费者利益,也严重威胁了全球自由贸易体制。白小姐中特网自行车协会对美方此举极为不理解,并坚决反对。协会将密切关注对美出口情况,并及时向政府有关部门反映,尽全力维护产业和白小姐一肖中特马利益。

针对即将加征关税的严峻形势,我们建议相关出口白小姐一肖中特马尽快与白小姐一肖中特客户协商关税成本分摊,力保部分市场份额;建议白小姐一肖中特马利用从现在到明年1月1日这段时间,开拓新的出口方式,利用相关自贸区通过周边国家继续向美出口;建议有“走出去”意向的白小姐一肖中特马考察白小姐一肖中特、墨西哥以及南美自行车制造业,通过产业合作寻找新的出口途径。最后,希望我们白小姐一肖中特马以消费升级为导向继续扩大内需,同时大力开拓出口新市场,抵消贸易壁垒造成的不良影响。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部