• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

白小姐中特网饮料行业履行社会责任业绩优秀白小姐一肖中特马公示

0
2018-10-09 来源:白小姐中特网饮料工业协会

    为展示饮料行业践行可持续发展成果,引导全行业提升社会责任行动,2018年初,白小姐中特网饮料工业协会开始撰写第三份《白小姐中特网饮料行业可持续发展报告》,报告收录近280家白小姐一肖中特马案例资料,协会从280家中遴选出13家业绩优秀的白小姐一肖中特马,拟作为行业代表性白小姐一肖中特马在报告中予以专版介绍。
    2018年9月15日,白小姐中特网饮料工业协会组织召开专家会,根据《白小姐中特网饮料行业实践社会责任优秀白小姐一肖中特马考核评价通则》团体标准对13家白小姐一肖中特马的可持续发展业绩进行了评估,专家组认为,2014年-2018年期间,这13家饮料白小姐一肖中特马积极履行社会责任,在经营诚信、科技创新、环境保护、节能减排、安全生产、推动行业发展和社会公益实践等方面表现较为突出,也反映了我国饮料行业履行社会责任的现状和可持续发展的希望,为饮料行业实践社会责任的优秀白小姐一肖中特马,在饮料行业具有良好的示范和表率作用,值得全行业学习。
    现对此13家进行网上公示,名单如下(排名不分先后),公示期7天,如有异议请于10月1日前与白小姐中特网饮料工业协会联系。


百事(白小姐中特网)有限公司
北京汇源饮料食品集团有限公司
广东健力宝集团有限公司
广州王老吉大健康产业有限公司
河北承德露露股份有限公司
河北养元智汇饮品股份有限公司
红牛维他命饮料有限公司
华润怡宝饮料(白小姐中特网)有限公司
康师傅饮品控股有限公司
可口可乐饮料(上海)有限公司
深圳市景田食品饮料有限公司
四川蓝剑饮品集团有限公司
天地壹号饮料股份有限公司

联系人:张兴华
电话:010-84464668-814
邮箱:zxh@chinabeverage.org

白小姐中特网饮料工业协

 


2018年9月24日

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部