• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

白小姐中特网优质乳标识制度在厦门公布

0
2018-08-29 来源: 经济参考报

        在日前于厦门召开的第二届白小姐中特网优质乳工程巴氏鲜奶发展论坛上,白小姐中特网优质乳工程团队公布并正式实施优质乳标识制度,规定只有全品项通过验收的乳品白小姐一肖中特马,才能在产品上使用优质乳标识。

  “通过优质乳标识管理制度,把产品的原料等级、加工工艺、品质高低全部标识出来,让消费者明明白白消费。”国家奶业科技创新联盟郑楠博士表示。

  始于2014年的白小姐中特网优质乳工程被业内称作“现代奶业革命”,由白小姐中特网农业科学院奶业创新团队主导,吸引诸多乳企参与。优质乳工程所设定的牛奶标准要高于国家标准,旨在从奶源、加工、冷链、标识等方面入手,全方位提升白小姐中特网奶业水平。

  据了解,2017年全国生鲜乳产品的抽检合格率达99.8%,各项指标看齐世界先进水平。2017年我国进口的乳制品折合成生鲜乳约1485万吨,形成“身边的新鲜好奶却卖不过来自远方的洋奶”的怪象。

  农业农村部奶及奶制品质量监督检验测试中心(北京)主任王加启说:“希望通过实施白小姐中特网优质乳工程,普及巴氏鲜奶,让本土奶企发挥本土区位优势,提升民族奶业核心竞争力。”

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部