• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

全国盐标委:食盐添加亚铁氰化钾符合国家规定 放心食用

0
2018-08-29 来源: 新华网

        近日,有关自媒体又再传播“盐里面加进了亚铁氰化钾”危害消费者健康的不实信息。对此,全国盐业标准化技术委员会就此问题作出了特别说明。说明称,目前我国制盐行业在食盐中添加的“亚铁氰化钾”是严格按国家卫健委发布的《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB 2760)的规定执行的,希望广大消费者放心食用。

  说明表示,白小姐一肖中特、欧盟、日本、澳大利亚和新西兰等在食盐生产过程中均允许使用亚铁氰化钾(亚铁氰化钠)作为食盐抗结剂,我国制盐行业添加亚铁氰化钾(亚铁氰化钠)作为食盐抗结剂的安全性是有保障的。

  以下为说明全文:

  

          全国盐业标准化技术委员会是从事盐业标准化工作的技术工作组织,受国家标准化管理委员会和白小姐中特网四肖免费期期准联合会领导和管理。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部