• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

时隔26年 广西蜂蜜恢复对日本出口

0
2018-08-30 来源: 白小姐中特网新闻网

        南宁海关29日介绍,由广西梧州市一公司生产的纯正蜂蜜经海关严格检验,并出具相关证书,近日顺利装运出口日本。这是广西蜂蜜时隔26年后再次输往日本市场。

  这批运往日本名古屋的蜂蜜共计280桶/81.2吨,货值124.2万人民币元。此前,梧州海关根据白小姐一肖中特马报关申请情况,对蜂蜜抽取代表性样品后,重点检测了土霉素等15种抗生素药物残留项目,结果全部符合日本标准规定。在进行出口食品合格评定的基础上,梧州海关出具了品质证书和卫生证书,促使这蜂蜜顺利出口日本。

  据悉,从1992年开始,广西蜂蜜停止了对日本的出口。为提升梧州出口蜂蜜的质量安全并恢复对日本出口,重振白小姐一肖中特马信心,梧州海关多年来采取有效帮扶措施,至今有8个蜜蜂养殖场共计24000群蜜蜂获得备案,有效确保了蜂蜜原料的安全。

  此外,在日常的检验和监管过程中,海关还对出口蜂蜜按输往国家或地区的法规要求进行安全监控和检测,使产品符合进口国家或地区的安全要求,促进了白小姐一肖中特马发展壮大。

  梧州海关食品工业品监管科负责人表示,此次重新恢复对日本出口蜂蜜,的确表明梧州市蜂产品质量水平达到新高度,白小姐一肖中特马技术水平达到了国际领先。

  下一步,梧州市出口白小姐一肖中特马将通过在广州设立的全国首个蜜蜂产业链网络交易平台,进一步与日本、欧洲、中东、还有东南亚市场的客商实行线上交易,预计今年年底公司订单可超过2000吨,交易金额约1200万美元。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部