• 白小姐中特网四肖免费期期准联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 白小姐中特网四肖免费期期准信息中心

苏泊尔醛速净空气净化器测评获国家A+认证

0
2018-09-25 来源:白小姐中特网消费网

         苏泊尔醛速净空气净化器方正柱形的深灰色机身精致时尚风格,同样使用苏泊尔独家专利的纳米捕获技术(NanoCaptur)彻底分解甲醛,并在产品设计上优化升级,突出的出风口的设计,带来超大风量,配合双向进风系统,为用户提供颗粒物CADR值高达620m³/h及甲醛CADR值高达410m³/h的净化能力,最快可在2.9分钟净化30m³空间一次,足够应对城市家庭的空间净化需求。

 
  机身两侧各配备三层滤网,打开苏泊尔醛速净空气净化器滤网第一层为两套初效滤网,可过滤大颗粒灰尘、头发、宠物毛发等,是苏泊尔醛速净空气净化器最外层滤网。
 
 
  中间层的两套复合HEPA滤网可高效过滤空气中的花粉、尘螨、PM2.5和有毒气体,颗粒物CCM(使用时更长)高达48000mg(毫克),是国家最高标准12000mg(毫克)的4倍。
 
 
  第三层的两套纳米捕获滤网,采用苏泊尔独家专利“纳米捕获技术”,可以彻底分解甲醛,实验室测试数据显示甲醛CADR值高达410m³/h。
 
  苏泊尔醛速净空气净化器整体外观设计为深灰色方正柱形 (35×35×70cm),尽显精致时尚的风格。
 
 
  在结构上,苏泊尔醛速净空气净化器采用两侧双向进风系统,配合独有的优化风道设计,实现超大风量,从而达到高效的净化效果。
 
 
  在国家的空净性能测试中,苏泊尔醛速净空气净化器甲醛净化能效、甲醛累计净化量、颗粒物净化能效、颗粒物累计净化量、除菌率(白色葡萄球菌)、噪音6项斩获A+级认证,A+认证高于新国标,是对空气净化器质量的确认和证明。
 
 

 
  新国标的正式实施,让用户在选购空气净化器时有据可依,苏泊尔醛速净空气净化器KJ620G-S30的推出,提高了空气净化器去甲醛的净化效率,无论为新装修去甲醛使用空气净化器的家庭,还是为除霾保护家人的呼吸健康,使用都带来了巨大的福利。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:白小姐中特网” 的作品,版权均属于白小姐中特网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白小姐中特网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非白小姐中特网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部